fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 도깨비에도 나왔었군요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/kimhyeyoon/83196745

메인커플이랑 서브커플 위주의 서사만 대충 알고 많이 회자되는 장면들만 봤던지라 혜윤님이 도깨비에 나온 줄 최근에야 알았어요

당시에 본방으로 봤더라면 저 배우는 누구지 했을 것 같아요

저 울망울망한 눈빛에서 서러움, 원망, 그리움, 사랑이 다 느껴져요ㅠㅠ

북한 사람 역할이라 북한말 구사하는데 발음도 되게 디테일하게 신경써서 내더라구요

이 짧은 장면을 위해서 또 엄청 분석하고 연습했을 것 같아요

새삼 느끼는 거지만 진짜 여기저기 역할, 분량 안 가리고 꾸준히 연기해왔네요

그런 경험이 다 쌓여서 선업튀로 제대로 포텐 터뜨리고 대세 배우가 된 것 같아서 참 대단하게 생각됩니다 ㅎㅎ

근데 참 도깨비 방영한 지 8년? 정도 된 것 같은데 혜윤님은 그때나 지금이나 변한 게 없네요 ㅋㅋ

그래서 학생 캐릭터도 꾸준히 잘 소화해내는 듯ㅋㅋ

신고하기
close-icon

작성자 강인한사과G125841

신고글 도깨비에도 나왔었군요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.