fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 끝사랑 여자 출연진 직업 총정리! (+새로운 입주자 여자 메기 임주연 나이 직업 정체는?)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/lastlove/75852256

드디어 끝사랑 3회에서 여자 출연진 직업이 모두 공개되었어요!

더욱 충격적인 건 끝사랑에 새로운 입주자인 여자 메기가 등장했다는 건데요

그래서 오늘은 공개된 끝사랑 여자 출연진 직업을 알려드리도록 하겠습니다.

끝사랑 직업과 함께 새로운 입주자인 여자 메기 임주연의 나이 직업도 함께 알아보는 시간을 가져보아요! 

끝사랑 출연진 직업 총정리

민경희 직업

끝사랑 민경희 직업미술대학 교수입니다. 약간 얼굴에서 교수님의 포스가 보이는 것 같네요 ^^

전연화 직업

끝사랑 전연화 직업영어 학원 강사입니다. 저는 처음에 너무 외모가 뛰어나셔서 직업이 시니어 모델이신 줄 알았어요 ㅎㅎ

허정숙 직업

끝사랑 허정숙 직업주얼리 디자이너입니다. 조금 생소한 직업이라서 놀랬는데요 잘 어울리시는 것 같아요.

정은주 직업

끝사랑 정은주 직업유튜버입니다. 정은주는 유일하게 직업 공개 전부터 많은 사람들이 정은주의 직업을 알고 있었다고 합니다. 구독자가 33만 명이라고 해요.

끝사랑 여자 메기 새로운 입주자 임주연 나이 직업 정체

끝사랑 3회에는 여자 메기가 들어왔는데요 그녀의 정체는 바로 임주연입니다.

끝사랑 임주연 나이는 1974년생으로 올해 51살입니다.

놀랍게도 임주연은 미스코리아 강원 진 출신이라고 해요.

안 그래도 처음 본 순간 말 못할 분위기가 있다고 생각했어요.

임주연 직업은 방배동에서 의류 매장을 운영하고 있다고 합니다. 현재 10년째 운영 중이라고ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 어린송아지

신고글 끝사랑 여자 출연진 직업 총정리! (+새로운 입주자 여자 메기 임주연 나이 직업 정체는?)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.