fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 끝사랑 메기녀 임주연 직업 나이 인스타 결혼 옷 가게 위치(ft.메기남 정보)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/lastlove/77840513

최근 JTBC의 시니어 연애 프로그램 ‘끝사랑’이 큰 화제가 되고 있는데요, 

그중에서도 지난 회차에서는 메기녀 임주연님과 메기남의 등장으로 많은 관심이 집중되었습니다. 

1995년 미스코리아 출신인 임주연 님은 등장과 동시에 여성 출연진들을 긴장시키며 프로그램의 분위기를 바꾸었어요! 

그럼, 임주연 님에 대한 자세한 정보와 함께 메기남의 충격적인 등장까지 알아보겠습니다!!

임주연님의 직업, 나이, 인스타, 결혼

임주연 님의 나이는 51세로, 현재 방배동에서 의류 매장을 운영하고 계십니다. 미스코리아 출신답게 패션에 대한 감각이 뛰어나며, 매장 역시 고급스러운 스타일로 많은 사랑을 받고 있다고 해요. 과거에 배우, 방송국 리포터, 홈쇼핑 일도 했다고 합니다. 어쩐이 얼굴이 익숙했습니다. 

결혼은 하지 않은 상태이며, ‘끝사랑’에 출연하게 된 이유도 새로운 사랑을 찾기 위해 용기를 내셨다고 합니다. 

메기녀의 등장과 남성 출연자들의 반응

임주연 님은 등장과 함께 남성 출연자들뿐만 아니라 여성 출연자들까지 긴장하게 만들었는데요, 특히 전연화 님은 임주연 님을 보며 “질투가 날 것 같다”라는 반응을 보였습니다. 그러나 남성 출연자들의 선택을 받지 못한 임주연 님은 홀로 집에 남게 되었죠...! 

메기남의 등장, 러브라인 지각변동

홀로 남은 주연님의 곁에 메기남이 등장했는데요! 그의 등장은 그야말로 충격적이었습니다. 근육질의 탄탄한 몸과 요리 실력을 겸비한 메기남은 여성 출연자들의 관심을 단번에 사로잡았는데요. 이에 따라 기존 남성 출연자들은 긴장감을 감추지 못하고 멘붕에 빠졌습니다. 

과연 메기남의 정체는 무엇일까요? 시청자들은 그의 직업과 매력에 대한 다양한 추측을 하고 있습니다.

끝사랑, 메기 커플의 향후 전개는?

범천님의 통편집 이후 메기남의 관심이 높아지는 중 과연 새로운 러브라인을 만들 수 있을지, 그리고 기존 출연진들과의 관계는 어떻게 변할지 주목해봐야 할 포인트인 것 같습니다! 

메기남의 등장으로 더욱 흥미진진해지고 있는 ‘끝사랑’! 앞으로의 전개가 기대되네요!

메기남의 자세한 정보는 오늘 방송을 통해 알 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ! 👀

신고하기
close-icon

작성자 멍멍이두두마마리리

신고글 끝사랑 메기녀 임주연 직업 나이 인스타 결혼 옷 가게 위치(ft.메기남 정보)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.