fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] <짠한형>에 출연한 세배우 찐한 캐미를 보여 주네요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/missnightandday/67573157

<낮과 밤의 그녀> 이정은 ,정은지 ,최진혁이 드라마 방영전에 홍보하기 위해 <짠한형>에 출연했어요.

최진혁은 정은지가 메이킹카메라 있으면 '선배님오셨어요' 하고 깍듯하게 하지만 메이킹 카메라 없으면' 왔냐 '그러면서 놀린다고 투덜투덜하네요

신동엽이 술자리를 유쾌하게 리드하며 둘사이가 어떠냐고 물어 보자 이정은은 최진혁에게 은지 어떠냐고 물어본적 있는데 최진혁은 형제같다고 대답을 했다고 하자 신동엽이 형제면' 둘이 반신욕할 수 있어'라고 물어보면서 모두들 빵 터졌어요

또한 은지에게 진혁이 어떠냐고 물어보자 은지는 질색 팔색을 하며 부정하자 최진혁은 은지의 부정적인 반응을 보자 못마땅 한 표정을 짓네요. 은근히 좋아하는 것 같아요

계속해서 최진혁이 은지가 자기를 꼰대라고 놀린다고 하자 정은지는 이미 샾에서 꼰대라고 소문나 있다고 하자 신동엽은 가만히 듣고있다 '조만간 만나겠다'라고 대충 의미심장한 미소를 지으며 말하네요.

또한 드라마 설명을 하는데 낮에는 은지를 만나고 밤에는 이정은을 만난다고 하니까 신동엽은

' 밤낮으로 같이 만나는 거예요 그럼 낮에도 하고 밤에도 해? 밤에도 하고 낮에도 하는 거야?' 그러자 은지가

'아니... 그.. 2탕! 2탕! '

그러면서 모두들 폭소가 터졌어요

그외 이정은이 후배들의 복지와 일이 없으신 선배님들을 위해서도 많이 노력하고 최근에 주도해서 200명가량의 스텝과 출연진들의 회식을 할 수 있게 해서 고마웠다는 얘기를 하네요.

세분이서 휴일날 뮤지컬도 보고 식사도 하면서 찐한 정을 쌇아 드라마에도 좋은 캐미가 보여 줬던 것 같네요.

이정은님도 '드라마 뒤로 회를 갈수록 신이 더 풍성해졌어 그걸 배우로 느껴요'라고 두사람의 캐미를 칭찬하시네요

신고하기
close-icon

작성자 사려깊은해바라기D117072

신고글 <짠한형>에 출연한 세배우 찐한 캐미를 보여 주네요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.