fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] 미스트롯3 재방송 💥 흥 가득 퍼포먼스 💥수빙수님 대 방어로 회뜨는 퍼포먼스 대방출^^

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/misstrot3/26040103

수빙수 님 역시 기대를 저버리지 않네요

대 방어로 회 뜨면서 노래를 부르시는데

음정 박자 하나 놓치치 않고 너무도 

잘 부르네요 노래 박자에 맞춰서 

회 칼도 착착착 성량이 풍부하고 

고급지네요^^옛날 뽕숭아 학당 시절에 이찬원 님 과 같이

출연하셔서 호흡을 맞춰서 너무 재미있게

시청했었는데 역시 기대를 저버리지 않았어요

노래른 이렇게 까지 잘 하시는줄은 몰랐는데

깜짝 놀랐어요^^

신고하기
close-icon

작성자 사려깊은해바라기R2872

신고글 미스트롯3 재방송 💥 흥 가득 퍼포먼스 💥수빙수님 대 방어로 회뜨는 퍼포먼스 대방출^^

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.