fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (실시간)

[전체] 한일가왕전 4회 마이진님 가창력 돋보였어요.~

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/realtimesingershow/34665277

한국과 일본의 트롯 국가대표

Top7이 펼치는 한일 음악 국가 대항전!

한일가왕전 4회

2차전 전반전

마이진님과 마코토님의  

'비와 당신'

무대 마이진님 엄청난 가창력 돋보였어요.

탁월한 노래실력자

마이지님

보이시한 매력 어필하며

비와 당신 

노래의 깊은 감성을

가창력으로 

멋지게 표현해내며

좋은 무대 만들어서 

감동적이었어요.

마이진님의 

훌륭한 가창력

같은 노래로 

두 가수가 번갈아 노래할때

더 잘 돋보이고 

빛났어요.

마이진의

실력에 걸맞는

최종결과가 결승전에서 

꼭 나오기를

진심으로 바래요.^^ 

신고하기
    close-icon

작성자 대담한크랜베리C116769

신고글 한일가왕전 4회 마이진님 가창력 돋보였어요.~

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.