fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (실시간)

[전체] 한일가왕전 4회 나츠코 무대 강한 전율 돋았어요.

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/realtimesingershow/34680938

한일 음악 국가 대항전 

한일가왕전 4회차

나츠코 

'잊혀지지 않는 날들'

무대 엄청나서

강한 전율 돋았어요.

나츠코님의 엄청난 발성으로

숨이 멎을 것 같았고

가창력과 기교, 표현력으로

감동을 강하게 받았어요.

일반적으로

가수의 노래를 들으며

찌릿찌릿한 전율을

느끼는 경우 많지 않은데

나츠코님은

찌릿찌릿한 전율을 느끼게 했어요!!

노래 정말 잘하는 

일본가수 나츠코

가슴속 깊은곳의 감정까지

다 끌어올려

노래를 해서 

여운이 강하게 이어졌고

노래가 끝난후에는

한동안 멍한 상태로

가만히 있었어요.

점수차를 

나츠코님이 신경쓰지 않으면 

정말 좋겠어요.

점수로 인해 나츠코님이 

상처 안 받기를 

진심으로 간절히 바래요.

나츠코님 !!

정말 노래 잘 불렀고

감정표현, 발성, 표정관리

훌륭했어요.!!

나츠코님 힘내고 

다음 무대에서도

또 혼신의 힘을 다해

열정적으로 노래하길 바래요!!

신고하기
    close-icon

작성자 마음이따뜻한관중D116890

신고글 한일가왕전 4회 나츠코 무대 강한 전율 돋았어요.

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.