fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (실시간)

[전체] 한일가왕전 4회 린님의 음색 아름다웠어요.~

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/realtimesingershow/34774747

한국 일본 가수들의 

선의의 경쟁을 펼치는

한일가왕전

4회차 

린님

[내 마음 갈곳을 잃어]

노래를 선곡해 좋은 무대 만들어

보여주었어요.

내마음 갈곳을 잃어

노래를 할때

음색이 너무너무 아름다워서

노래 자체가 

아름다운 느낌이 들 정도였어요.

내마음 갈곳을 잃어

원곡자가 부를때는

쓸쓸한 낭만적 감성이 

강한 여운을 주었고

린님이 같은 노래를 부를때는

애절하고 슬픈 감성이 

느껴져 

전체적으로 

가슴시린 여운이 느껴졌어요.

린님의 

아름다운 음색으로 

노래하는 무대 

지속적으로

자주 보여주길 바래요.~

신고하기
    close-icon

작성자 상쾌한너구리E116831

신고글 한일가왕전 4회 린님의 음색 아름다웠어요.~

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.