fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (실시간)

[전체] 우타고코로 리에 님 한일가왕전 4회 '슬픈인연' 무대 매력적!!

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/realtimesingershow/34833438

한국과 일본 

노래로 문화적 교류를 하는

한일가왕전

참 좋아요.~

4회차

우타고코로 리에님 

린님과 함께 

'슬픈 인연'

한국 노래를 서로 이어가며 부르는

무대 너무너무 매력적이었어요.

리에님 특유의

매혹적인 보이스로

자연스럽게 감정을 

표현하며 

노래를 불러서 

듣기 편안하고 울림이 전해졌어요.

순수한 미소가 아름다운

우타고코로 리에님

노래에는 깊이가 있어서 정말 좋아요.

한일가왕전 끝나도

한국팬들이 

리에님 무대 

많이 보고싶어할것 같아요.^^

신고하기
    close-icon

작성자 혁신적인계피E116935

신고글 우타고코로 리에 님 한일가왕전 4회 '슬픈인연' 무대 매력적!!

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.