fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (실시간)

[전체] 카노우 미유 한일가왕전 4회 큐티 허니 무대 상큼한 에너지 폭발~

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/realtimesingershow/34849073

상큼하고 청량감 있는 무대로 

인지도 확장하고 

한국팬들도 늘어나고 있다는

카노우 미유

한일가왕전 4회

마리아님과 함께 만든

큐티 허니 

무대 

상큼한 에너지 폭발되었어요.

미소가 너무 예쁜 

카노우 미유님 

아이돌 외모와 댄스로

매력 어필 제대로 하는 것 같아요.

카노우 미유님과 

넘 잘 어울리는 

큐티 허니 

무대 정말 완전 좋았어요.

앞으로도 매력 어필 진하게 하는 

좋은 무대 많이 보여주길 바래요.^^

신고하기
    close-icon

작성자 기적적인자몽Q116955

신고글 카노우 미유 한일가왕전 4회 큐티 허니 무대 상큼한 에너지 폭발~

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.