fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 화인가 스캔들 김하늘님 스타일링 보면서 대리만족중이에요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/red-swan/72468317

화인가 스캔들을 최근에 보기 시작했어요

김하늘님 연기는 사실 항상 좀 아쉽다고 생각하거든요 옛날이나 지금이나 여전하네요

그런데 스타일링만큼은 항상 최고인거 같아요

6년째 연애중 때의 스타일링도 신사의 품격 때의 스타일링도 너무 제 스타일이었는데

화인가스캔들에서 나오는 고급진 스타일링도 너무 예쁘네요

중단발 머리 스타일도 하나하나 악세사리도 어쩜 그렇게 매치를 잘하는지요

여전한 몸매도 스타일링을 살려주는데 한몫하지만요

사실 이번 컨셉은 너무 고급이라 따라하지도 못하지만 시청자의 입장에서 

김하늘님 스타일링을 보는것만으로도 대리만족이 되고 너무 좋네요

드라마 보는 재미가 김하늘님 스타일링 보는 재미로 가득해요

신고하기
close-icon

작성자 용맹한파파야D130956

신고글 화인가 스캔들 김하늘님 스타일링 보면서 대리만족중이에요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.