fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] <스토브리그>에서 유망주 투수 '유민호'로 나왔던 채종협 배우님ㅎㅎ

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/serendipitysembrace/76825769

저에겐 인생드라마로 등극한 <스토브리그>가 있는데요ㅎㅎ

엄청난 야구팬이 아닌 저도 너무 재미있고 감동적으로 봤던 드라마인데요.

거기서 프로야구단 드림즈에 신인드래프트 1순위로 꼽히는 유망주지만, 

부상 때문에 고생하며 녹록지 않은 첫 시즌을 보냈고 

야구팀 '드림즈'와 함께 성장하며 점점 더 좋은 선수로 발돋움하는 유민호 선수로 채종협 배우가 나옵니다. 

야구에 대한 열정과, 주위를 환하게 만드는 밝은 미소까지, 

채종협 배우님은 유민호로 완벽하게 변신해 큰 사랑을 받았습니다.

그때 유민호 선수로 분신한 채종협 배우님이 있어 

<우연일까>에 나왔을때도 바로 "스토브리그에 나왔던 분인데"했던 기억이ㅎㅎ

야구선수 출신이 아니기에 드라마서 투수 역할을 리얼하게 보여주기위해

혼자서 열심히 노력했었다는 채종협 배우님이시네요ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 <스토브리그>에서 유망주 투수 '유민호'로 나왔던 채종협 배우님ㅎㅎ

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.