fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 수지님의 굴욕없는 중학교 졸업사진(개그우먼 이수지님x)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/suzy/51501544

건축학개론 영화로 '국민 첫사랑' 타이틀을 가져간 미스에이 수지님!

아름답지 않았던 첫사랑의 추억도 이 영화보고나면 아련해지는 추억으로 변모하게 하는데요.

보통 졸업사진 공개되면 아직 학창시절이니 미모적으로 살짝 흑역사도 나와야하는게 인간적인거 아닌가요?

그만큼 졸업사진이나 증명사진은 

본인 미모 기준 70%도 안 나오는거 같은 느낌적인 느낌이 있는데요.

수지님 중학교 졸업사진인데요ㅎㅎ

헐~

데뷔 초기와 비교해도 별반 달라진게 없는 수지님이네요...

매력적으로 입에 장미꽃 한송이도 물어주시고~

너무 매력적이고 흑역사라곤 전혀 없는 중학교 졸업사진이네요~~~

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 수지님의 굴욕없는 중학교 졸업사진(개그우먼 이수지님x)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.