fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] '히어로는 아닙니다만' 마지막회 결말 장기용, 천우희 살리고 사망?

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/theatypicalfamily/45485880

‘히어로는 아닙니다만’ 결말로 장기용이 죽을까봐 마음 졸이면서 본방 봤는데

장기용 ♥ 천우희 사이에서 태어난 아들 덕에 극적 해피엔딩으로 끝난 게 감동적이었어요

복귀주(장기용)는 예지몽대로 13년 전 학교 화재로 돌아가 도다해(천우희)를 구하고 사망했어요

가족들은 복귀주의 장례식까지 치렀는데 여기서 반전이!?

도다해가 낳은 아들 복누리가 과거로 돌아가 아버지 복귀주를 데리고 나타난 거죠

복누리는 "어떻게 생겼어?"라며 물었고, 도다해는 "누리가 아빠 데려올 수 있어?"라며 사진을 보여줬어요.

복누리는 복귀주를 현재로 데려왔고, 도다해는 "어서 와"라며 눈시울을 붉히는 모습이

정말 명장면이라고 생각이 들었어요

마지막회 결말로 장기용, 천우희가 서로를 구원하는 엔딩은 정말 역대급 최고였어요!

신고하기
close-icon

작성자 탁월한원숭이C129717

신고글 '히어로는 아닙니다만' 마지막회 결말 장기용, 천우희 살리고 사망?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.