fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 불타는 장미단에 출연한 자탄풍

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/trotmantop7/76000114

요즘 불장 끝나고 예전에 했던 방송들 다시 보여주고 있는데요...

가끔 가다가 놓쳐서 못봤던 방송 나오면 괜히 계탄 기분이예요.. 

어제는 자탄풍이 나온 방송을 봤는데 ㅋㅋ

파트너랑 서로 심박 올리기......

자탄풍의 짝꿍은 에녹이였어요 ㅋㅋ

와.. 자탄풍 멤버분.. 처음 심박이 50이라서 이거 어쩔꺼야? 했는데

에녹님 노래 들으면 143까지 치솟아서 놀랐~ 심장 괜찮으신 거겠죠?

잔잔한 노래만 부르시는 자탄풍이 어제 해변의 여인을 편곡해서 부르시는데...

새로운 맛이 느껴지는 노래로 재탄생~~

너무 멋졌는데 ㅋ 에녹님 심장이 크게 반응을 안했네요...

심박 많이 안올라가면 다리 들고 있으라고 조언하시는 것도 너무 웃겼어요~

신고하기
close-icon

작성자 즐거운사자K125300

신고글 불타는 장미단에 출연한 자탄풍

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.