fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] 축구선수 김민재 이혼 이유 안타깝네요..(+와이프 안지민 인스타, 프로필)

https://community.fanmaum.com/freeboard/84085246

김민재 이혼 이유는 성격 차이? 김민재 선수의 이혼 소식과 함께 전 와이프 안지민에 대한 관심이 커지고 있습니다. 두 사람의 결혼 생활, 김민재의 프로필, 안지민의 인스타그램 및 프로필 정보까지 확인하세요.

최근 축구선수 김민재가 소속사를 통해 이혼 소식을 발표했어요. 많은 축구 팬들과 대중들이 이 소식에 놀랐죠. 

김민재는 독일 분데스리가 바이에른 뮌헨에서 활약하며 세계적으로 인정받는 수비수로, 이번 발표는 모두에게 충격적인 소식이었어요. 

결혼 4년 만에 파경을 맞이한 만큼, 그의 이혼 이유와 와이프 안지민 씨에 대한 관심도 커지고 있습니다. 😥

1. 축구선수 김민재 프로필

이름: 김민재 (金玟哉)
출생: 1996년 11월 15일
나이: 28세
고향: 경상남도 통영시 도천동
소속: FC 바이에른 뮌헨
포지션: 중앙 수비수
키: 190cm
체중: 81kg
등번호: 3번 (바이에른 뮌헨), 4번 (대한민국 대표팀)
연봉: 약 1200만 유로 (바이에른 뮌헨과 5년 계약)
학력: 연세대학교 중퇴
병역: 예술체육요원 (2018 자카르타-팔렘방 아시안게임 금메달)
종교: 개신교

김민재 선수는 이탈리아 나폴리에서의 성공적인 시즌 후, 2023년 독일 바이에른 뮌헨으로 이적하며 유럽 무대에서 뛰어난 활약을 이어가고 있어요. 그러나 최근 발표된 이혼 소식은 그의 축구 경력 외적인 이슈로 팬들에게 충격을 안겼습니다.

2. 김민재 이혼 이유

김민재와 그의 전 와이프 안지민 씨는 2020년에 결혼했지만, 2024년 10월, 두 사람은 성격 차이를 이유로 이혼을 결심했다고 밝혔습니다. 

김민재는 소속사를 통해 "두 사람은 각자의 길에서 서로를 응원하며, 부모로서 아이를 최우선으로 두고 양육에 최선을 다하겠다"고 전했어요. 성격 차이 외에는 별다른 구체적인 이혼 사유가 공개되지 않았지만, 많은 이들이 두 사람의 이별을 안타까워하고 있습니다. 🙏

3. 김민재 와이프 안지민 인스타그램 및 프로필

김민재의 전 와이프 안지민 씨는 프리랜서 모델로 활동하던 시절부터 아름다운 외모로 주목받았어요. 1996년생 동갑내기인 두 사람은 김민재가 연세대학교 재학 중에 지인의 소개로 만나게 되었고, 적극적으로 구애하던 김민재의 사랑을 받아 결혼에 골인했죠.

이름: 안지민
출생: 1996년생
나이: 28세
직업: 전 프리랜서 모델 (현재는 남편 내조)
자녀: 딸 김주아 (2020년생)
인스타그램: 결혼 전 활발히 활동했으나, 이혼 발표 후 계정이 비공개 또는 삭제된 상태

안지민 씨는 결혼 후에도 김민재 선수의 경기를 꾸준히 응원해 왔고, 인스타그램을 통해 김민재와의 일상적인 모습과 딸 김주아 양의 성장 모습을 종종 공유했어요. 

그러나 이혼 발표 후, 인스타그램 계정은 비공개 처리되었고, 김민재 선수의 계정에서도 관련된 사진들이 모두 삭제되었습니다. 😢

4. 김민재 이혼 발표 후 반응

김민재 선수의 이혼 발표는 축구계와 팬들 사이에서 큰 화제가 되었습니다. 많은 팬들이 이 소식을 안타깝게 여기고 있으며, 특히 김민재가 아내의 사진을 인스타그램에서 삭제한 후, 두 사람의 관계가 더 이상 회복될 수 없음을 직감했죠. 😔

소속사 오렌지볼은 "김민재 선수를 사랑해 주신 팬들에게 좋지 못한 소식을 전해 죄송하다"며, "앞으로도 경기장에서 더 좋은 모습을 보여줄 것"이라고 전했습니다. 

김민재 선수는 이번 이혼 발표에도 불구하고, 앞으로 축구에 더욱 전념할 계획이라고 밝혔습니다. 🙌

축구계에서 활약을 펼치고 있는 김민재 선수의 이혼 소식은 많은 이들에게 충격을 주었지만, 두 사람은 서로의 길을 응원하며 부모로서의 책임을 다하기로 했습니다. 

그들은 각자의 인생에서 새로운 시작을 준비하고 있으며, 김민재 선수는 앞으로도 축구장에서 팬들에게 좋은 모습을 보여줄 예정이라 하네요. 앞으로의 두 분을 응원합니다!🌿

👉요즘 핫한🌟 연예계 이야기가 궁금하다면?

박위 동생 축사가 논란인 이유 (ft. 박위 송지은 결혼식 부모님 표정)

조세호 예비신부는 9살 연하? 정수지 나이 직업 프로필 총정리(+신혼집 위치)

LG 사위 윤관 신해철 부인에게 10억 지원 논란? (+윤원희 프로필, 인스타)

박지윤 최동석 디스패치 요약 결론 + 충격적인 카톡, 녹취록 내용

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 축구선수 김민재 이혼 이유 안타깝네요..(+와이프 안지민 인스타, 프로필)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.